L’histoire du point Gourmand, c’est avant tout la rencontre de 3 amoureux de bonne cuisine et d’arts.

Yunès, originaire d’Italie, est plongé dès son plus jeune âge dans l’univers de la restauration en travaillant les étés dans l’établissement familial. Il y fait ses premières expériences et y découvre la culture du bon vivre à l’italienne. Dès lors, il multipliera ses expériences dans la restauration jusqu’à aujourd’hui où il vous fera découvrir diverses charcuteries et fromages italiens, vous préparera des sandwiches minute et bien plus.

Douglas, artiste dans l’âme et amateur de bon goût, est quant à lui spécialisé dans le vin et le champagne. C’est lors de son long séjour de 7 ans à Nice qu’il y fait ses armes. C’est également un extraordinaire organisateur de brunch. Il se fera un plaisir de vous guider dans le choix de vos élixirs favoris et vous préparera également divers tapas « originaux ».

Kwai, véritable chef d’orchestre de l’équipe avec plusieurs années d’expérience dans la restauration, est également spécialisé dans l’organisation de services traiteur. C’est un véritable couteau suisse et avant tout, un amoureux des bonnes choses.

Philosophie du point Gourmand

Notre philosophie est simple, c’est celle du plaisir au travers des yeux, de l’assiette et du bon temps. Nous souhaitons naturellement partager cette vision et offrir à tous le meilleur à des prix accessibles.

Toutes nos préparations gourmandes sont faites maison et avec amour.

Pour ravir vos sens, nous avons également sélectionné une gamme d’alcool fort de qualité ainsi que des bières et vins locaux.